当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

县委书记李蓉莅临荥经县投资促进局调研工作

来源:县经济合作和商务局 点击数:148 次 发布日期:2019-02-13

索 引 号 673538710/2019-00019 主题分类 部门动态
发布机构 县经济合作和商务局 发文日期 2019-02-13 11:20:44
名  称 县委书记李蓉莅临荥经县投资促进局调研工作
文  号 主 题 词

2月12日下午,县委书记李蓉莅临荥经县投资促进局专题调研投促工作,并与全局职工进行亲切座谈。

书记调研1.jpg


会上,县投资促进局党组书记、局长李屹对2018年投促工作情况进行了总结,并对2019年投促工作思路、开门红工作推进情况进行专题汇报。

在听取汇报后,李蓉对我局2018年投资促进工作所取得成绩给予高度肯定,并鼓励大家再接再厉,力争2019年招商引资工作再上新台阶。李蓉指出,投促工作对全县经济发展的重要性是毋庸置疑的,但工作要在提质增效上下功夫。一是要养成盯住项目不放的习惯。遇到优质可行的项目尤其是重点项目,就要盯准不放,想尽千方百计坚持不懈将项目引进落地。二是要充分结合荥经实际抓招商。要以力兴园区为载体,在园区招商工作上求突破;以南玻院等为依托,在企业招商上求发展;以新型建材等绿色新材料为方向,在产业链招商求实效,要针对性开展上下游招商,形成“招一带十”的产业链模式。三是要广交朋友,以商招商。广泛与外界接触、结交朋友,采取“广泛撒网,重点培养”方式,找准目标企业和合作项目,强化工作推进。同时,完善项目推进工作机制,形成招商项目及时决策及时推进的工作态势。

最后,李蓉进一步明确要求:一是目标要明确。全面完成招商引资到位资金及引进亿元以上项目目标任务。二是政策要明朗。要有争当“先头军”精神,在全市率先完成招商扶持政策出台并通过试点推进不断完善。三是活动要创新。要积极参加西博会、知名企业四川行等重大招商引资平台活动,创新思维、创新方法、高效务实举办招商推介活动,提高活动成效。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。