当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

副县长毛建美到龙苍沟镇调研指导国家级卫生乡镇创建工作

来源:龙苍沟镇 点击数:97 次 发布日期:2019-03-08

索 引 号 008884293/2019-00042 主题分类 乡镇动态
发布机构 龙苍沟镇 发文日期 2019-03-08 11:35:43
名  称 副县长毛建美到龙苍沟镇调研指导国家级卫生乡镇创建工作
文  号 主 题 词

20190308155201598886404386.jpg

3月8日上午,副县长毛建美到龙苍沟镇调研指导国家级卫生镇创建工作。

毛建美实地察看了陶家坝小区、临街餐饮商铺等公共场所卫生环境后,听取了龙苍沟镇关于创卫工作情况的汇报,对龙苍沟镇创卫工作的进一步推动进行了安排部署,一是要提高认识,高度重视,集中力量,认真抓好现场整改落实。二是要增强信心、迎难而上。要集中整治辖区内的旱厕、家禽散养、背街小巷乱搭乱建、五小行业、四害等5大问题。三是要加大督查力度,落实措施。要加强工作联动形成合力,积极与县级相关部门沟通联系,相互配合。

毛建美还强调,创建的过程不仅是经济实力的较量,也是镇村领导能力和管理水平的一场考验,全镇干部要严格要求自己,借助“创卫”,为群众办理一批实事,解决一批难事,严格按照国卫标准对照不足之处补齐短板,以创则必成的决心,打赢国家卫生乡镇创建这场硬仗,为我县其他乡镇做好创建模板。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。