当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

市政协副主席杨力一行到烟竹乡调研指导脱贫攻坚工作

来源:烟竹乡 点击数:98 次 发布日期:2019-03-08

索 引 号 731600501/2019-00024 主题分类 乡镇动态
发布机构 烟竹乡 发文日期 2019-03-08 13:16:02
名  称 市政协副主席杨力一行到烟竹乡调研指导脱贫攻坚工作
文  号 主 题 词

3月6日,市政协副主席杨力一行到烟竹乡调研指导脱贫攻坚和产业发展。在听取了烟竹乡工作汇报并到凤凰村、双红村实地调研后,杨力要求:一要继续抓牢抓实脱贫攻坚工作,确保脱贫攻坚成果,防止发生返贫;二要将脱贫攻坚和产业发展有机结合,因地制宜发展黄柏、方竹笋等支撑产业,带动群众增收;三要尽快启动红鱼路(凤凰村段)改造提升工程,打通制约发展的瓶颈;四要充分发挥烟竹乡位于云峰山和龙苍沟两处4A级景区环线枢纽位置的优势,探索发展乡村旅游;五要努力找准项目,大力发展村集体经济。

image002.jpg

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。