当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

荥经县召开经济普查入户登记推进暨业务培训会

来源:县统计局 点击数:82 次 发布日期:2019-03-11

索 引 号 008882474/2019-00025 主题分类 部门动态
发布机构 县统计局 发文日期 2019-03-11 16:49:25
名  称 荥经县召开经济普查入户登记推进暨业务培训会
文  号 主 题 词

311日,荥经县召开经济普查入户登记推进暨业务培训会,传达全市经济普查入户登记推进会精神,开展入户登记业务培训会,安排部署经济普查当前工作。培训会由荥经县人民政府副县长、荥经县第四次全国经济普查领导小组组长赵勇主持召开,全县21个乡(镇)长、分管领导、经济普查业务骨干,县经济普查行业主管部门主要负责人、分管领导、联系人及经普办各工作组成员共计120余人参加培训会。

培训会上,赵勇强调:一是提高政治站位,强化责任意识。各乡镇、县经济普查行业主管部门要高度重视,狠抓工作落实,层层压实责任,既要普查进度更要数据质量。要切实担负起各自辖区和系统的经济普查责任,确保入户登记工作质量,为四经普后续环节奠定坚实基础;二是以问题为导向,强化质量把控。以紧盯“普查数据质量”这一核心问题,着力提高普查队伍素质,扎实推进入户登记工作;三是树立“一盘棋”思想,强化协同作战。各乡镇、县级相关行业主管部门要切实树立“一盘棋”思想,相互支持,密切配合,充分做好人员调配,为普查工作提供坚强人力保障;四是严肃工作纪律,强化工作落实。县经普办、县目督办要加强对经济普查工作的督查督办,对普查任务不落实,影响经济普查工作进度和质量的,严肃追究相关领导责任。

QQ图片20190311162745_副本.jpg

QQ图片20190311162750_副本.jpg

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。