当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

副县长智勇前往县交通运输局调研交通运输工作

来源:县交通运输局 点击数:250 次 发布日期:2019-03-11

索 引 号 008882351/2019-00057 主题分类 部门动态
发布机构 县交通运输局 发文日期 2019-03-11 17:22:01
名  称 副县长智勇前往县交通运输局调研交通运输工作
文  号 主 题 词

3月11日,副县长智勇到县交通运输局对全县交通运输工作进行调研。

调研会上,县交通运输局党组书记、局长黄河介绍了荥经交通运输系统基本情况、综合交通规划情况、存在的主要问题以及当前重点工作。智勇在听取了交通运输工作汇报后,对荥经交通运输工作给予充分肯定。

智勇对交通运输部门2019年工作提出了相关要求。一是要结合县情实际,以两个中心为原则(以为群众服务为原则、以助推产业发展为原则),对交通规划组织编修。二是要实行挂图作战,紧盯目标不放松,确保完成全年任务。三是要继续做好安全生产工作,确保交通安全形势稳定。四是高度重视党风廉政建设工作,真抓实干推动交通工作。

县交通运输局全体班子成员、局属各单位负责人参加此次调研座谈会。

FB748DC0A38258C54949FD843A62A2D3.jpg

FB748DC0A38258C54949FD843A62A2D2.jpg

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。