当前位置:首页 > 政务公开 > 省网站信息 > 正文

河流湖泊清“四乱”全省排查2475个点位

来源:县政府办 点击数:32 次 发布日期:2019-03-12

索 引 号 008882036/2019-00379 主题分类 省网站信息
发布机构 县政府办 发文日期 2019-03-12 08:56:07
名  称 河流湖泊清“四乱”全省排查2475个点位
文  号 主 题 词

河流湖泊清“四乱”全省排查2475个点位

  • 2019年03月12日 07时45分

  • 来源:              四川日报

  • 【字体:大 中 小】

累计排查乱占、乱采、乱堆、乱建“四乱”点位共计2475个,各点位均已制定清理整顿方案。近日,省水利厅晒出清理河流、湖泊、重要天然湿地、水库和渠道“清四乱”攻坚战实施半年“成绩单”。

目前,我省已通过人工巡查、无人机航拍和卫星遥感影像比对等方式,对省内十大主要河流和21条重要支流进行拉网式清查工作。省水利厅已将相关情况通报各市州、县(市、区),并建立整顿台账,明确责任人。相关点位的清理整顿工作将在今年7月底前全部结束。(记者 王成栋)

责任编辑:          张竞


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。