当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

我县召开第十六届人民政府第六十三次常务会议

来源:县政府办 点击数:192 次 发布日期:2019-03-12

索 引 号 008882036/2019-00388 主题分类 政务要闻
发布机构 县政府办 发文日期 2019-03-12 11:25:14
名  称 我县召开第十六届人民政府第六十三次常务会议
文  号 主 题 词

QQ图片20190312103159.jpg

3月11日,代理县长古玉军主持召开第十六届县人民政府第六十三次常务会。副县长饶熹、宋涛、智勇、赵勇、毛建美、许恒勇、王亮、晋兆平,县政府党组成员、政府办主任蔡珩出席会议。

会议专题学习《中华人民共和国城乡规划法》,传达学习了市委政法委工作会议、全市交通工作会议、雅安市教育大会等会议精神,并认真研究提出了我县贯彻落实意见。

会议专题审议并通过荥经县疏堵点、破难点工作方案(送审稿)》、2019年全县经济工作要点(送审稿)》等。

会议还研究了其他事项。

县人大常委会副主任洪兵、县政协樊锦,以及相关单位负责人列席会议。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。