当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

雅安市经济合作和外事局副局长谭昌明一行来荥调研

来源:县经济合作和商务局 点击数:151 次 发布日期:2019-03-12

索 引 号 673538710/2019-00022 主题分类 部门动态
发布机构 县经济合作和商务局 发文日期 2019-03-12 11:37:17
名  称 雅安市经济合作和外事局副局长谭昌明一行来荥调研
文  号 主 题 词

3月11日,雅安市经济合作和外事局副局长谭昌明一行莅临荥经调研。

20190312155236181050600685.jpg

谭昌明一行先后参观了黑砂产业园、(力兴)绿色新材料经济产业园、入驻企业,他表示荥经投资促进工作开展得井井有条,今年更要乘势而为让荥经经济更上一层楼。

随后荥经县经济合作和商务局局长李屹汇报了2019年全局工作安排,谭昌明提出要求:一是要把握资源优势,利用荥经天然矿产资源优势开展招商工作;二是运用人脉优势,充分发挥身边所有人才资源和人脉资源力量,提升招商引资成功率;三是不断解放思想,招商工作人员应多外出考察、学习,不断开阔眼界,创新招商思维;四是明确工作重点,在招商工作前端要做好项目包装,中端要结合工作实际,脚踏实地进行招商,后端要做好项目服务,让来荥企业安心投产。

县政府副县长王亮陪同调研。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。