当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

县委常委、统战部部长彭安舜到牛背山镇督导“散乱污”企业整治

来源:牛背山镇 点击数:172 次 发布日期:2019-03-13

索 引 号 729830930/2019-00040 主题分类 乡镇动态
发布机构 牛背山镇 发文日期 2019-03-13 16:17:04
名  称 县委常委、统战部部长彭安舜到牛背山镇督导“散乱污”企业整治
文  号 主 题 词

3月13日,县委常委、统战部部长彭安舜深入牛背山镇督导“散乱污”企业整治。

彭安舜到牛背山镇建政村查看了“散乱污”企业停工整改情况,与企业业主沟通了解了企业整改措施和现状。

    彭安舜指出没有落后的产业,只有落后的企业,把“散乱污”企业整治工作作为传统经济企业转型升级的良好契机。企业保质保量地完成好整改工作,做到真改、快改、彻底改。乡镇和相关部门要强化监管责任落实,全面推进网格化环保监管体系建设,坚持对环境违法行为“零容忍”,确保责任落实到位。

 


 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。