当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

荥经县市场监管局传达学习雅安市市场监管局“春雷行动2019”暨整治“保健”市场乱象百日行动和扫黑除恶专项斗争工作推进会会议精神

来源:县食药监局 点击数:30 次 发布日期:2019-03-13

索 引 号 733422657/2019-00057 主题分类 部门动态
发布机构 县食药监局 发文日期 2019-03-13 17:16:52
名  称 荥经县市场监管局传达学习雅安市市场监管局“春雷行动2019”暨整治“保健”市场乱象百日行动和扫黑除恶专项斗争工作推进会会议精神
文  号 主 题 词

1.jpg

3月11日,荥经县市场监管局召开中层以上干部工作会,专题传达学习雅安市市场监管局“春雷行动2019”暨整治“保健”市场乱象百日行动和扫黑除恶专项斗争工作推进会会议精神。

会上,县市场监管局分管副局长兰威传达了雅安市市场监管局党组书记、局长任永强同志在全市市场监管系统“春雷行动2019”暨整治“保健”市场乱象百日行动和扫黑除恶专项斗争工作推进会上的讲话精神,通报了前期工作开展情况、主要做法及存在问题,对下一阶段“整治‘保健’市场乱象”和“食品安全”“药品放心”“质量安全”“市场治乱”5个专项子行动进行了安排部署。

会议强调,“春雷行动2019”暨整治“保健”市场乱象百日行动是机构改革期间市场监管系统首次综合执法行动,全体干部职工要提高思想认识和政治站位,深刻学习领会会议精神,进一步明确责任分工,加强宣传引导,突出整治重点,强化案件查处力度和效率,加强部门协作,形成整治合力,坚决打好“春雷行动2019”暨整治“保健”市场乱象百日行动和扫黑除恶专项斗争两大开局战役。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。