当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

荥经县水利局召开水电站生态流量监测工作推进会

来源:县水务局 点击数:19 次 发布日期:2019-03-13

索 引 号 008882407/2019-00024 主题分类 部门动态
发布机构 县水务局 发文日期 2019-03-13 17:16:08
名  称 荥经县水利局召开水电站生态流量监测工作推进会
文  号 主 题 词

   H:.jpg

    为深入贯彻落实习近平总书记“节水有限、空间均衡、系统治理、两手发力”的十六字治水方针,把水电站生态流量整治工作作为2019年水利工作的重中之重。3月12日,荥经县水利局组织水电站业主代表召开荥经县生态流量监测工作推进会。就我县水电站下泄生态流量在线监测建设的工作目标、工作要求及工作时限再次予以明确,对水电站下泄生态流量在线监测建设的措施保障和责任分担进行了详细阐释。会议要求加强水电站生态流量泄放工程措施和监测措施建设,我们将持续亮剑,加大违法违规电站的处罚力度,继续保持生态流量监管的高压态势,打好水生态环境保护攻坚战。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。