当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

主动对接促救助 提前谋划保民生

来源:县人社局 点击数:33 次 发布日期:2019-03-13

索 引 号 008882239/2019-00077 主题分类 部门动态
发布机构 县人社局 发文日期 2019-03-13 18:00:13
名  称 主动对接促救助 提前谋划保民生
文  号 主 题 词

荥经县医疗保障局组建后,局党组、班子高度重视医疗保障这一民生工程,在保持基本医疗保险工作不断并有序开展的前提下,为确保医疗救助工作移交后的顺利开展,近日,县医疗保障局局长赵莉同志带领相关人员,主动与县民政局对接,就医疗救助工作进行调研,从以下6个方面了解医疗救助工作现状,谋划下一步医疗救助工作:一是医疗救助政策;二是享受医疗救助人员类别;三是医疗救助资金筹集、使用;四是医疗救助标准;五是救助程序;六是存在的问题、建议等。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。