当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

新添镇积极开展学校食品安全大检查

来源:新添镇 点击数:65 次 发布日期:2019-03-14

索 引 号 731610486/2019-00033 主题分类 乡镇动态
发布机构 新添镇 发文日期 2019-03-14 16:45:11
名  称 新添镇积极开展学校食品安全大检查
文  号 主 题 词

为切实加强辖区内学校食品安全监管力度,尽力保障学生食品卫生安全。3月14日下午,新添镇党委副书记、镇长高荣松带领镇安办工作人员联合新添派出所民警到新添中学、庙岗小学、星星幼儿园检查食品安全。

图片1.jpg

检查组一行通过与食堂负责人交谈、查看进货记录等,进一步了解食堂进货渠道。通过查看食堂卫生状况、留样食品储存情况,进一步检查食堂食品卫生。检查的同时,高荣松叮嘱各学校负责人,一定要加强对食品采购渠道的监管,迅速开展食品安全自查自改,严防严管严控学校食品安全风险,切实保障广大学生舌尖上的安全。

图片2.jpg


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。