当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

黄禄村开展脆红李田间管理技术培训

来源:县农业局 点击数:26 次 发布日期:2019-03-14

索 引 号 008882386/2019-00037 主题分类 部门动态
发布机构 县农业局 发文日期 2019-03-14 17:06:33
名  称 黄禄村开展脆红李田间管理技术培训
文  号 主 题 词


 图片2.png

为进一步打响农业产业扶贫春季攻势,近日,荥经县农业产业扶贫新添片区专家服务团联合驻村农技员,在新添镇黄禄村组织贫困户开展了脆红李田间管护技术培训现场会。

会上县农业农村局专家服务团技术人员详细讲解了脆红李树的施肥、病虫害防治技术,并做了现场示范。到会人员认认真真听讲,并进行实际操作,会后对全部脆红李树进行了施肥。

 

 

 


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。