当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

县委常委、政法委书记柯国富到青龙乡调研云峰山整体开发项目

来源:青龙乡 点击数:228 次 发布日期:2019-03-14

索 引 号 008884314/2019-00033 主题分类 乡镇动态
发布机构 青龙乡 发文日期 2019-03-14 17:36:35
名  称 县委常委、政法委书记柯国富到青龙乡调研云峰山整体开发项目
文  号 主 题 词

G:\u67ef国富调研旅游开发工作.jpg

3月14日,县委常委、政法委书记柯国富到青龙乡调研云峰山整体开发项目。

柯国富现场查看了林竹果蔬产业环线建设和云峰山景区建设现状,听取了青龙乡党委书记张彦伟对云峰山整体开发项目发展思路和进展情况的详细汇报。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。