当前位置:首页 > 政务公开 > 市政府常务会 > 正文

四届市政府召开第50次常务会议

来源:县政府办 点击数:46 次 发布日期:2019-03-20

索 引 号 008882036/2019-00425 主题分类 市政府常务会
发布机构 县政府办 发文日期 2019-03-20 15:25:28
名  称 四届市政府召开第50次常务会议
文  号 主 题 词

3月1日,市委副书记、市长邹瑾主持召开市政府第50次常务会议,传达学习省委读书班暨警示教育专题班精神、国家煤监局来雅明察暗访反馈意见精神,审议并原则通过《雅安市电动汽车充电基础设施规划(2018-2025)(送审稿)》等方案。

会议指出,全市政府系统要学习贯彻省委读书班暨警示教育专题班精神,切实提高政治站位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,市政府班子成员、各县(区)政府及市政府工作部门主要负责人要切实承担起“关键少数”责任,始终在党中央、省委、市委领导下履行职能、开展工作、发挥作用。要认真开展警示教育,深刻汲取蒲波违纪违法案教训,扎实做好以案示警、以案促改工作。要防范化解重大风险,深入研究排查雅安经济社会发展中面临的风险隐患,切实做好防范、应对和处置工作,守住重大风险防控工作底线,确保社会大局持续稳定。

《雅安市电动汽车充电基础设施规划(2018-2025)(送审稿)》明确,我市将认真贯彻国务院的决策部署,加快建设规模适度超前、布局合理、服务一体化的充电基础设施网络,规划建设充电站50座、新建充电桩36497个,引导新能源汽车产业健康发展,加快建设绿色发展示范市。

会议还研究了其他有关事项。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。