当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇公告 > 正文

通 告

来源:严道镇 点击数:387 次 发布日期:2019-03-22

索 引 号 720899114/2019-00056 主题分类 乡镇公告
发布机构 严道镇 发文日期 2019-03-22 11:56:49
名  称 通 告
文  号 主 题 词

    

 

2018年汛期影响,荥河经河城区河段淤积严重,减小了荥河经河城区河段的行洪断面,降低了河道的行洪能力,给县城带来了严重的汛期安全隐患。为恢复荥河经河城区河段的正常行洪能力,确保县城2019年的汛期安全,改善荥河经河河水生态环境。从2019年4月1日起,将对东方红堰取水口以下荥河经河城区河段进行清障并综合治理。

请广大群众在2019年4月1日前,将河道范围内种植的作物自行收割,一律不予补偿,对在此施工期间给周边群众带来的不便之处,敬请理解。

 

 

                荥经县严道镇人民政府    荥经县水利局               

                 2019年3月22日



操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。