当前位置:首页 > 政务公开 > 市政府常务会 > 正文

四届市政府召开第51次常务会议

来源:县政府办 点击数:142 次 发布日期:2019-04-02

索 引 号 008882036/2019-00494 主题分类 市政府常务会
发布机构 县政府办 发文日期 2019-04-02 09:23:09
名  称 四届市政府召开第51次常务会议
文  号 主 题 词


28日,市委副书记、市长邹瑾主持召开市政府第51次常务会议,传达学习习近平总书记、李克强总理关于江苏响水天嘉宜化工有限公司“3·21”特大爆炸事故的重要指示批示精神,全国、全省进一步加强安全防范工作视频会议,全省化工危化品行业领域安全生产专项整治视频会议精神,全省投资促进及重点项目工作现场会精神,市委研究文教新城专题工作会议精神。

会议指出,要切实提高政治站位,树牢安全意识,强化底线思维,进一步压紧压实安全生产责任,深入开展危化品、煤矿和非煤矿山、道路交通、消防等领域安全生产专项整治,消除安全隐患,有效防范遏制重特大安全生产事故发生。

会议强调,要认真贯彻落实全省投资促进及重点项目工作现场会精神,坚持稳中求进工作总基调,把项目投资作为拉动经济增长的重要抓手,认真分析当前经济工作形势,增添措施,弥补短板,聚焦重点领域,全力以赴抓好项目工作,确保一季度经济工作实现良好开局。

会议审议并原则通过《雅安市支持服务业倍增发展十条政策措施(送审稿)》《雅安市支持培育现代物流业发展十条政策措施(送审稿)》,提出了鼓励建设现代服务业集聚区、支持重点服务业项目发展、鼓励物流企业做大做强、支持快递企业和电商融合发展等政策措施,全力提升我市服务业发展水平,加快构建高效率、低成本、多层次的物流服务体系。

会议还研究了其他有关事项。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。