当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

县委书记李蓉调研“第三届黑典黑砂艺术创作大赛”

来源:县文化体育和旅游局 点击数:67 次 发布日期:2019-04-09

索 引 号 008882423/2019-00012 主题分类 部门动态
发布机构 县文化体育和旅游局 发文日期 2019-04-09 09:47:18
名  称 县委书记李蓉调研“第三届黑典黑砂艺术创作大赛”
文  号 主 题 词

微信图片_20190408113205_看图王_看图王.jpg

近日,县委书记李蓉莅临108黑砂艺术村砂器馆,调研“第三届黑典黑砂艺术创作大赛”开展情况。

李蓉同活动筹备组及部分艺术家进行茶话会,认真听取了活动筹备组对前两届大赛取得的成果的汇报,并对创作大赛在黑砂艺术创新与宣传推广等方面取得的成绩表示充分肯定。李蓉指出,艺术来源于生活而又高于生活,希望创作大赛的作品深入生活,把对人生、自然、生活的思考融于艺术作品中,使作品更具有实用性、代表性、艺术性。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。