当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

我县召开第十六届人民政府第六十五次常务会议

来源:县政府办 点击数:188 次 发布日期:2019-04-09

索 引 号 008882036/2019-00516 主题分类 政务要闻
发布机构 县政府办 发文日期 2019-04-09 16:29:46
名  称 我县召开第十六届人民政府第六十五次常务会议
文  号 主 题 词

4月8日,县长古玉军主持召开第十六届县人民政府第六十五次常务会。副县长宋涛、智勇、赵勇、毛建美、王亮、晋兆平,县政府党组成员、政府办主任蔡珩出席会议。

会议专题学习《中华人民共和国土地承包法》,传达学习了省长尹力在省安全生产委员会2019年第一次全体成员会议上的讲话精神

会议专题审议了荥经县应急管理局关于《荥经县党政领导干部安全生产责任制实施方案(送审稿)》等。

会议还研究了其他事项。

县人大常委会副主任郑先全、县政协副主席王磊,以及相关单位负责人列席会议。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。