当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

县委常委、政法委书记柯国富调研指导交调委工作

来源:县司法局 点击数:148 次 发布日期:2019-04-10

索 引 号 008882263/2019-00014 主题分类 部门动态
发布机构 县司法局 发文日期 2019-04-10 16:27:41
名  称 县委常委、政法委书记柯国富调研指导交调委工作
文  号 主 题 词

4月10日上午,县委常委、政法委书记柯国富前往荥经县道路交通事故损害赔偿纠纷人民调解委员会调研指导道路交通事故调处工作。县委政法委专职副书记罗县司法局局长王建春等参加调研。

柯国富对交调委员会的工作成效给予高度评价。他表示,人民调解引入交通事故处理,既节约了司法、行政资源,又有效提升了交通事故损害赔偿调解工作的效率,同时减少了当事人诉讼成本,极大的维护了人民群众的合法权益,取得的成效非常明显。

交调委成立十年来,共受理调解交通损害赔偿纠纷8000余件,调解成功率达到98.64%,调解赔偿兑现金额1亿元。

 

4.10<keyword class='bg-content-red'><keyword class='bg-content-red'>县委常</keyword></keyword>委、政法委书记柯<keyword class='bg-content-red'><keyword class='bg-content-red'>国</keyword></keyword>富调研指导交调委工作0.jpg

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。