当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

雅安市商务局一行来荥考察调研

来源:县经济合作和商务局 点击数:78 次 发布日期:2019-04-11

索 引 号 673538710/2019-00036 主题分类 部门动态
发布机构 县经济合作和商务局 发文日期 2019-04-11 09:41:58
名  称 雅安市商务局一行来荥考察调研
文  号 主 题 词

4月10日,雅安市商务局局长林良军、副局长邱康金在副县长晋兆平的陪同下来荥考察调研我县LNG/L-CNG项目以及电子商务进农村等工作情况。

20190411155494628415800093.jpg


考察团一行参观考察了荥经LNG/L-CNG项目建设现场,并深入烈太、烈士乡等地详细了解我县电子商务进农村工作情况。

20190411155494631812303829.jpg


在听取了烈太、烈士乡人民政府工作人员的汇报后,考察团一行对我县电子商务进农村工作表示肯定,市商务局局长林良军指出,要推进农村电子商务与扶贫开发、乡村振兴有机结合,各乡镇要从资源禀赋、产业特色、发展水平等条件出发,充分挖掘自身的产业、人文、生态等资源潜力,因地制宜发展农副、旅游、餐饮、民俗等多元化电商供应链,培育区域品牌,提升推广商业价值,释放电子商务对农村经济发展的放大、叠加作用。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。