当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

荥经县经济合作和商务局成功举办2019年“我有半亩园”电商精准扶贫启动仪式暨品茗推介会

来源:县经济合作和商务局 点击数:255 次 发布日期:2019-04-11

索 引 号 673538710/2019-00037 主题分类 部门动态
发布机构 县经济合作和商务局 发文日期 2019-04-11 10:38:43
名  称 荥经县经济合作和商务局成功举办2019年“我有半亩园”电商精准扶贫启动仪式暨品茗推介会
文  号 主 题 词

4月10日,县经济合作和商务局在天凤乡凤槐村活动广场成功举办2019年“我有半亩园”电商精准扶贫启动仪式暨品茗推介会。

活动由荥经县人民政府主办,县电商办、县扶贫开发局、县经济合作和商务局、天凤乡人民政府、荥经县神州买卖提电子商务有限公司承办。

20190411155495019703107864.jpg


本次活动内容丰富,有地道的茶艺表演,普及茶文化精神、引导人们领悟中国茶道茶艺精髓;有古筝表演、民族舞表演,让人们感受传统文化的魅力;有特色产品丰富的产销活动,宣传本地企业品牌,增大品牌的宣传力度和影响力等;同时,全程进行网络直播扩大桃源古渡及其文化历史的影响力,促进荥经农特产品线上线下销售。现场,电商扶贫企业与凤槐村签订了“荥经县农产品产销对接帮扶协议”,切实推动了精准扶贫工作。

20190411155495022413402119.jpg


活动中,副县长王亮同志表示,荥经县作为商务部正式确定的国家级电子商务进农村综合示范县,我们要认真落实国家“互联网+”部署要求,不断推动农村电子商务的发展,我们应当积极搭建荥经农特产品交流合作的平台,整合电商企业资源、聚力电商精准扶贫,推动荥经高山茶以及更多的荥经农特产品向更大规模、更好服务、更高品质快速发展。

20190411155495026029903000.jpg


下一步,我们将充分利用电视、广播、网络、报刊等展开宣传工作,进一步扩大本届活动的影响力和知名度,调动社会各界的积极性,保证精准扶贫和电子商务等工作更上新台阶。

市商务局局长林良军、市商务局副局长邱康金、县人大常委会主任陈德全、政协主席张顺昌、副县长王亮、副县长晋兆平、相关县级部门负责人以及社会企业和爱心人士参加本次活动。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。