当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

市委副书记白云巡查荥经河、经河流域

来源:县水务局 点击数:198 次 发布日期:2019-04-11

索 引 号 008882407/2019-00035 主题分类 部门动态
发布机构 县水务局 发文日期 2019-04-11 15:07:23
名  称 市委副书记白云巡查荥经河、经河流域
文  号 主 题 词

32.1.jpg32.2.jpg

4月10日,市委副书记、市副总河长白云巡查荥经河、经河流域。市水利局局长于冀川,市农业局局长蒲丹惠,县委副书记、县长古玉军,县委副书记彭强及荥经县水利局、城建局相关领导陪同巡查。

白云听取了县水利局局长刘杰关于荥经县河(湖)长制工作的情况汇报,对荥经县河长制工作取得的成果表示肯定。

白云要求:1.要充分运用好河长制工作机制,进一步加强全县河道巡视执法力度、加强全县河湖渠的管理保护力度;2.要加强宣传,增强公众对河湖保护的责任意识和参与意识,将广大群众融入河湖管理的有机体当中来;3.要协调好县内多部门之间的工作,共同保障河清、岸绿、水净、景美。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。