当前位置:首页 > 政务公开 > 部门会议 > 正文

县脱贫办召开4月第一次工作例会

来源:县扶贫开发局 点击数:204 次 发布日期:2019-04-11

索 引 号 779844492/2019-00052 主题分类 部门会议
发布机构 县扶贫开发局 发文日期 2019-04-11 16:53:26
名  称 县脱贫办召开4月第一次工作例会
文  号 主 题 词

4月11日上午,县脱贫办4月第一次工作例会在县人民政府三楼会议室召开,县委副书记彭强、副县长晋兆平出席会议并讲话,县脱贫办副主任周成渝主持会议,县教育局、县卫健局、县医保局、县人行、县农业农村局、县人社局、县扶贫开发局、县委组织部、县妇联、县财政局、县目督办、县发改局、县信用社等有关部门负责同志参会。

blob.png

会议对县财政预算的2019年脱贫攻坚资金1100万元如何安排使用进行了专题研究,有资金安排的县级主管部门逐一对主管资金的性质、用途、金额需求等作了汇报。会议原则审议通过了“2019年脱贫攻坚资金安排计划”。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。