当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

荥经县2019年“我有半亩园”电商精准扶贫活动顺利举行

来源:天凤乡 点击数:67 次 发布日期:2019-04-11

索 引 号 731624458/2019-00015 主题分类 乡镇动态
发布机构 天凤乡 发文日期 2019-04-11 17:17:52
名  称 荥经县2019年“我有半亩园”电商精准扶贫活动顺利举行
文  号 主 题 词

2019年4月10日,荥经县2019年“我有半亩园”电商精准扶贫启动仪式暨品茗推介会在天凤乡凤槐村顺利举行,雅安市商务局局长林良军一行、荥经县人大常委会主任陈德全、县政协主席张顺昌、社会各级人士等参加了此次活动。

活动上,荥经县人民政府副县长王亮致贺词,并表示“我县脱贫攻坚工作已进入攻坚期,时间紧、任务重、难度大。针对扶贫工作的新形势和新要求,电商扶贫作为精准扶贫的有效模式,是推行“互联网+扶贫”的新载体,对于帮助扶贫企业、贫困村、贫困户快速寻找商机,拓宽产品销售渠道,增加村集体经济和农民经济收入特别是贫困户增产增收具有重要意义”。

活动中,天凤乡凤槐村贫困户代表与神州买卖提电子商务有限公司、荥经县凤槐农旅开发有限公司与荥经县雅鑫茶缘茶叶有限公司签订了合作协议。神州行买卖提负责人表示:将全流程为贫困户及村资公司提供品牌打造和电商运营,打通农副产品线上线下销售渠道,推动电商扶贫迈上新台阶。

荥经县2019年“我有半亩园”活动的顺利举行,标志着我乡农村电商精准扶贫的发展又向前迈进了重要一步,但这只是万里长征的第一步。乡党委、政府将聚焦精准扶贫,全力以赴,攻坚克难,帮助贫困户及更多的村民了解电商技术和知识,助力村民增收致富,不断提升人民群众的获得感和幸福感。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。