当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

牛背山镇集中开展办公区域消防安全检查

来源:牛背山镇 点击数:65 次 发布日期:2019-04-11

索 引 号 729830930/2019-00060 主题分类 乡镇动态
发布机构 牛背山镇 发文日期 2019-04-11 20:10:01
名  称 牛背山镇集中开展办公区域消防安全检查
文  号 主 题 词

33b7cbf7c091989a173a34e747afad6.jpg74478278531d5e26c97697a917ebc5e.jpg

4月11日,按照《关于做好办公区域消防安全检查工作的通知》的要求,牛背山镇党委政府高度重视,精心组织,圆满完成了为期一周的镇机关办公区域消防安全检查工作。

    此次检查工作,重点检查了镇机关建筑消防设施设备配置情况,与泗坪供电所联系共同开展镇机关线路、开关、电气接口和插座安全检查。同时,对民政仓库、安全出口、应急指示牌、疏散通道等进行全面排查,还对消防安全责任制和管理制度的落实情况、宣传教育、应急演练等进行检查,防微杜渐,紧紧抓住消防安全责任落实不动摇,全面保障镇机关办公区域消防安全。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。