当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

加强监管检查力度 持续推进安全生产工作

来源:县综合执法局 点击数:13 次 发布日期:2019-04-12

索 引 号 744692716/2019-00019 主题分类 部门动态
发布机构 县综合执法局 发文日期 2019-04-12 16:25:57
名  称 加强监管检查力度 持续推进安全生产工作
文  号 主 题 词

微信图片_20190411104709.jpg

为进一步加强安全生产工作,坚决遏制各类安全生产事故的发生,并结合近期防汛防雷安全生产工作实际,我局持续推进安全生产大检查。

4月12日,我局组织开展对生活垃圾卫生填埋场、垃圾压缩中转站等进行安全生产大检查,从实从细抓好防汛、防雷安全生产工作。检查过程中,我局对填埋场和压缩站的雷电防护装置、相关工作人员遵守有关防雷法律法规、雷电防护安全制度建设以及消防设备设施等进行了全面细致检查,同时要求工作人员严格执行各项安全技术规程和运营要求,加强对生产过程中设施设备的监控,制定防雷电措施和预案,我局将持续组织开展“回头看”,切实提高防汛、防雷安全生产保障水平。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。