当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

市委副书记白云到附城乡调研产业环线等相关工作

来源:附城乡 点击数:53 次 发布日期:2019-04-13

索 引 号 008884285/2019-00024 主题分类 乡镇动态
发布机构 附城乡 发文日期 2019-04-13 09:39:33
名  称 市委副书记白云到附城乡调研产业环线等相关工作
文  号 主 题 词

     4月10日,市委副书记白云一行在县委副书记、县长古玉军,县委副书记彭强陪同下,深入附城乡调研产业环线建设、河长制工作和沿江路建设等工作。

    白云一行通过实地走访查看、听取汇报等形式,详细了解各项工作的开展情况,并给予了肯定。要求:要抓住建设山区经济强县契机,细致谋划,大力推进乡村振兴等工作开展,切实提高群众获得感,营造和谐祥和的社会环境。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。