当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

县卫生健康局开展安全生产检查

来源:县卫生计生局 点击数:51 次 发布日期:2019-04-15

索 引 号 008882431/2019-00095 主题分类 部门动态
发布机构 县卫生计生局 发文日期 2019-04-15 10:08:22
名  称 县卫生健康局开展安全生产检查
文  号 主 题 词

QQ图片20190415093922.jpgQQ图片20190415093953.jpg

2019年4月11日起,县卫生健康局安办深入牛背山镇卫生院和荥河乡中心卫生院等卫生院检查安全生产和消防安全工作。重点就房屋建设、消防设备设施、消防通道与指示、电气线路与网络、危化品进行了全面细致的检查。

局安办针对检查中牛背山镇卫生院“穿衣戴帽”工程严重损坏,提出了整改要求和时限,并要求全体职工做好安全防范,谨慎使用大功率电器,做到人走电断,消除各种安全隐患,确保卫生健康系统安全。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。