当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

2019年中外知名企业四川行之荥经县项目对接洽谈会 ——荥经县经河养老产业小镇建设项目

来源:县经济合作和商务局 点击数:153 次 发布日期:2019-04-17

索 引 号 673538710/2019-00040 主题分类 部门动态
发布机构 县经济合作和商务局 发文日期 2019-04-17 10:44:31
名  称 2019年中外知名企业四川行之荥经县项目对接洽谈会 ——荥经县经河养老产业小镇建设项目
文  号 主 题 词

4月16日,借助2019年中外知名企业四川行活动举办之机,荥经县项目对接洽谈会在蓉举行。

我县与四川省养老产业商会对接荥经县经河养老产业小镇建设项目过程中,双方围绕如何充分利用荥经生态优势,结合商会资金优势,全面启动项目合作工作进行了深入交流。

20190417155546900124008412.jpg


县委副书记、县长古玉军指出荥经正处于转型发展的关键时期,县委、县政府对产业发展有着明确的目标,养老产业小镇项目与我县发展思路不谋而合,县人民政府全力支持项目落地荥经;希望商会尽快完成项目投资方案和项目策划工作,同时,各部门要全力以赴做好项目服务保障工作,确保项目尽快落户。

20190417155546902215504363.jpg


会议由县人民政府副县长王亮主持,县委常委、组织部部长代博,县人民政府副县长智勇,县政府办、县税务局、县行政审批局等相关部门负责人等参加会议。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。