当前位置:首页 > 政务公开 > 部门文件 > 正文

荥经县脱贫攻坚领导小组办公室关于发放《扶贫领域违纪案件警示录》的通知

来源:县扶贫开发局 点击数:36 次 发布日期:2019-05-07

索 引 号 779844492/2019-00070 主题分类 部门文件
发布机构 县扶贫开发局 发文日期 2019-05-07 11:43:18
名  称 荥经县脱贫攻坚领导小组办公室关于发放《扶贫领域违纪案件警示录》的通知
文  号 主 题 词

各乡(镇):

今年是省委确定的“脱贫攻坚纪律作风保障年”,为进一步深化扶贫领域腐败和作风问题整治、有力保障脱贫攻坚的扎实深入推进,现将《扶贫领域违纪违法案件警示录》(以下简称《警示录》)发放给你们,请各乡(镇)务必高度重视,认真学习,现就做好《警示录》组织学习、开展警示教育有关事项通知如下。

一、及时做好发放工作

请各乡(镇)于5月8日前到县扶贫开发局领取《警示录》,收到《警示录》后,按照乡(镇)2本、贫困村2本的要求,及时将《警示录》发放到各贫困村,在5月10日前将发放情况报送县脱贫办。

二、认真开展警示教育活动

各乡(镇)要高度重视,把《警示录》作为开展警示教育的重要材料,充分利用党委会、班子会、中心组学习会、职工会、支部会议和个人自学等形式,采取交流讨论、深入剖析、撰写读后感等方式,认真组织干部职工开展学习教育,从反面典型中吸取教训,引以为戒,筑牢道德防线,坚守法纪底线。在工作中进一步提高政治站位、强化政治担当,针对扶贫领域突出问题,瞄准脱贫攻坚政策落地、扶贫资金使用、扶贫项目安排、扶贫责任落实、健全制度机制等重点方面,切实加强纪律和作风建设,求真务实、苦干实干,确保阳光扶贫、廉洁扶贫,坚决打赢我县脱贫攻坚战。

请各乡(镇)于5月31日前将开展扶贫警示教育情况通过公文交换(纸质版单位领导签字签章)报送县脱贫办。(联系电话:5805169)

 


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。