当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

县委书记李蓉一行调研兴恒康康养中心项目建设

来源:县卫生健康局 点击数:269 次 发布日期:2019-05-08

索 引 号 008882431/2019-00117 主题分类 部门动态
发布机构 县卫生健康局 发文日期 2019-05-08 17:41:20
名  称 县委书记李蓉一行调研兴恒康康养中心项目建设
文  号 主 题 词

123.jpg

5月7日,县委书记李蓉,县委副书记、县长古玉军县政协主席张顺昌,县委副书记彭强,县委常委、宣传部部长姜伟,县委常委、组织部部长代博,副县长智勇,副县长王亮等一行前往东城新区,调研兴恒康康养中心项目建设工作。在现场走访调研项目建设推进情况后,李蓉强调,承担企业和部门要统一思想,压实责任,完善配套设施,加快项目建设进度,争取早日投入使用。

   县卫健局党委委员徐海鸿、项目办负责人李强陪同调研。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。