当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

市委常委、宣传部部长杨军巡查荥经河

来源:县水利局 点击数:294 次 发布日期:2019-05-09

索 引 号 008882407/2019-00045 主题分类 部门动态
发布机构 县水利局 发文日期 2019-05-09 15:34:46
名  称 市委常委、宣传部部长杨军巡查荥经河
文  号 主 题 词

41.jpg

5月9日,市委常委、宣传部部长杨军巡查荥经河流域,县委书记、县总河长、荥经河河长李蓉,县水利局副局长刘小林陪同巡查。

巡察过程中,杨军重点询问了荥经河沿河企业环保、河长制工作落实情况。杨军强调,青衣江上游支流繁多,荥经河作为主要支流之一,要全面贯彻落实《雅安市青衣江流域水环境保护条例》,切实抓好环境保护工作,落实河长制相关工作,制定有效措施,加快工作落实,确保见到实效,才能更好地贯彻绿水青山就是金山银山战略。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。