当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

荥经县召开餐饮烹饪协会换届选举大会

来源:县市场监督管理局 点击数:288 次 发布日期:2019-05-09

索 引 号 733422657/2019-00139 主题分类 部门动态
发布机构 县市场监督管理局 发文日期 2019-05-09 16:39:28
名  称 荥经县召开餐饮烹饪协会换届选举大会
文  号 主 题 词

3.jpg


4.jpg

5月8日,荥经县召开餐饮烹饪协会换届选举大会县委常委、总工会主席朱玉超,副县长许恒勇出席会议县委宣传部、县民政局、县综合行政执法局、县经商局等相关部门以及53家餐饮烹饪协会成员单位参加会议。会议由县市场监管局局长李朝林主持。

经选举,产生了15家荥经县餐饮烹饪协会理事单位。随后,理事单位召开了荥经县第二届餐饮烹饪协会第一次理事会,理事会选举产生了新一届协会会长、秘书长,通过了协会内设机构设置,修订了协会章程。第二届餐饮烹饪协会会长阙成宏在就职演说中表示,烹饪协会将致力于推动荥经县旅游餐饮发展,发挥好桥梁纽带作用,充分利用资源优势,加快推进全县餐饮业高质量发展

朱玉超强调,餐饮是技术活、艺术活、劳动活,要吃出文化、吃出品味,拔一批“名店、名厨、名菜”,打造荥经地方特色美食,加强餐饮烹饪行业特色品牌建设,以实绩求壮大,以实惠求发展,助推荥经加快建设全省山区经济强县、争创全省县域经济强县和天府旅游名县

许恒勇祝贺本次会议顺利召开,对全县餐饮行业今后发展提出了三点意见一是要坚定餐饮业发展信心,抢抓难得的发展机遇二是要注重提质增效,力促餐饮行业高质量发展三是要充分发挥协会作用,营造健康有序的发展环境,打造一个严守食品安全底线、健康有序的餐饮行业。

李朝林指出,荥经美食,经历了千年沉淀,独具特色,烹饪协会就是要把荥经美食发扬光大,传扬出去。烹饪协会要强化发展理念全民参与,完善制度,走出去,请进来,同时希望烹饪协会能把荥经县更多有特色的美食团结起来,抱团发展,共同谋利,把荥经县餐饮行业朝着传承美食、发扬特色的方向进。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。