当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

市政府副秘书长潘礼剑带队来荥经调研服务业发展情况

来源:县经济合作和商务局 点击数:126 次 发布日期:2019-05-13

索 引 号 673538710/2019-00049 主题分类 部门动态
发布机构 县经济合作和商务局 发文日期 2019-05-13 09:10:09
名  称 市政府副秘书长潘礼剑带队来荥经调研服务业发展情况
文  号 主 题 词

20190513155770974589803473.jpg

20190513155770974602003484.jpg

5月9日,市政府副秘书长潘礼剑带领市商务局、市统计局相关负责人来荥经调研服务业发展情况。调研组实地考察我县LNG-CNG/L项目建设情况和电子商务公共服务中心运行情况,并召开服务业工作座谈会。

会上,潘礼剑详细了解我县服务业发展情况,在听取县委常委、组织部部长代博,副县长王亮关于我县服务业工作的汇报后,他充分肯定了我县在服务业工作方面的安排部署和取得的工作成效,并提出几点工作要求:一是要深入贯彻落实全市服务业大会精神,攻坚破难、补齐短板,加快服务业发展;二是要对照制定的服务业工作目标,倒排任务,做细做实服务业工作;三是要强化统筹协调和部门联动,做好服务业指标监测预警,充分发挥县服领办指导机制,找对、找准工作切入点,确保服务业工作目标完成。

县统计局、财政局、交通局、文体旅局、经合商务局、人行等部门负责同志参加座谈会。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。