当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

荥河乡召开2019年“量体裁衣”式残疾人服务培训会

来源:荥河乡 作者:吴冕 点击数:28 次 发布日期:2019-05-14

索 引 号 008884410/2019-00073 主题分类 乡镇动态
发布机构 荥河乡 发文日期 2019-05-14 17:10:57
名  称 荥河乡召开2019年“量体裁衣”式残疾人服务培训会
文  号 主 题 词

20190514155782473623100215.jpg

20190514155782475410007665.jpg

5月14日,荥河乡召开2019年“量体裁衣”式残疾人服务培训会,县残联业务人员、乡纪委书记、乡民政员、各村量服录入人员参会。

会上,县残联业务人员刘东就量服APP具体操作方法向各村录入人员进行详细培训,对精准需求信息、精准施策信息、精准监督信息、精准管理信息进行深入分析和解读。

会议要求,务必进一步提高政治站位,从强化“四个意识”、坚定“两个维护”,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想及习近平总书记对四川工作系列重要指示精神、省委十一届三次全会精神的政治高度,驰而不息“深化‘量体裁衣’式残疾人服务”既要坚持十年磨一剑,一张蓝图绘到底,又要重整行装再出发,与时俱进谱新篇。经过14年持续开展工作,深化“量服”目前已进入全面提升质量的新阶段,此时要突出问题导向,以更高标准、更严要求、更实作风,不断提升“量服”“四个精准”精准度,为残疾人提供更加精准的服务。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。