当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

政策性粮食数量和质量市普查工作组赴荥经县开展检查工作

来源:县发展和改革局 点击数:35 次 发布日期:2019-05-14

索 引 号 008882183/2019-00028 主题分类 部门动态
发布机构 县发展和改革局 发文日期 2019-05-14 17:47:43
名  称 政策性粮食数量和质量市普查工作组赴荥经县开展检查工作
文  号 主 题 词

IMG_8362.jpg

IMG_8363.jpg

5月13日,政策性粮食数量和质量市普查工作组到我县进行工作检查,县粮食和物资储备中心充分准备,积极配合,确保了检查工作圆满完成。

普查组一行认真听取了县粮食和物资储备中心的工作情况汇报,严格审查工作档案资料,详细了解我县政策性粮食大清查组织开展情况、企业自查情况和前期质量扦样工作情况。普查组实地逐仓检查了我县政策性储备粮和商品粮的数量,核查相关粮食报表和财务资料。

    通过检查,普查组肯定了我县政策性粮食大清查工作,领导重视、组织扎实、方案可行、推进有力、数量真实。同时,普查组还对我县迎接各级抽查,进一步完善“大清查”资料档案整理工作提出了意见和建议。





操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。