当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

县委书记李蓉带队开展秸秆禁烧督查工作

来源:县生态环境局 点击数:250 次 发布日期:2019-05-15

索 引 号 742294538/2019-00135 主题分类 部门动态
发布机构 县生态环境局 发文日期 2019-05-15 10:09:20
名  称 县委书记李蓉带队开展秸秆禁烧督查工作
文  号 主 题 词

         2019年5月14日晚,县委书记李蓉带队深入严道镇、大田坝乡、新添镇开展秸秆禁烧夜间督查工作。督查过程中,李蓉强调:一是各乡镇要切实增强秸秆禁烧工作的紧迫感和责任感,加强巡查、落实网格监管,及时发现并制止露天焚烧行为;二是各乡镇、相关部门要进一步加大禁烧宣传力度,通过张贴通告、悬挂横幅、短信微信等形式,广角度、多层次、大容量地开展宣传活动,形成“不能烧、不敢烧”的强大舆论攻势,确保秸秆禁烧工作取得实效。

123456.jpg

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。