当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

县环保局到花滩镇指导秸秆禁烧工作

来源:花滩镇 点击数:23 次 发布日期:2019-05-15

索 引 号 008884349/2019-00047 主题分类 乡镇动态
发布机构 花滩镇 发文日期 2019-05-15 16:25:31
名  称 县环保局到花滩镇指导秸秆禁烧工作
文  号 主 题 词

5月14日县生态环境局局长石纲一行来花滩镇对秸秆禁烧工作进行检查指导,花滩镇党委书记沈义平、镇长王志东针对当前秸秆禁烧工作和下步工作打算进行了汇报。提出:要高度重视,加强组织领导,明确责任分工,强化活动宣传,加大重点区域巡查力度,努力实现“不着一把火,不冒一股烟”的工作目标。

图片1.jpg

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。