当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

2019薪火传承·中国健康跑暨雅安荥经龙苍沟森林半程马拉松赛新闻发布会顺利召开

来源:县文化体育和旅游局 点击数:172 次 发布日期:2019-05-24

索 引 号 008882423/2019-00042 主题分类 部门动态
发布机构 县文化体育和旅游局 发文日期 2019-05-24 08:59:55
名  称 2019薪火传承·中国健康跑暨雅安荥经龙苍沟森林半程马拉松赛新闻发布会顺利召开
文  号 主 题 词

2019年5月23日下午,2019薪火传承·中国健康跑暨雅安荥经龙苍沟森林半程马拉松赛新闻发布会在蓉顺利召开。四川省社会体育指导中心主任刘静,四川省体育产学研促进会秘书长、成都体育学院经济管理系党总支部书记柳伟,荥经县委常委、宣传部长姜伟,中体大健康体育文化集团执行董事张军出席了新闻发布会。

会议邀请到了四川电视台、成都电视台运动成都、成都全接触、四川日报、天府早报、四川新闻广播、成都人民广播电台、中国报道、新浪四川、成都商报、成都晚报、今日头条、四川新闻网等20多家媒体参加。

会上,与会人员观看了荥经的宣传片四川省社会体育指导中心主任刘静作了热情洋溢的致辞,荥经县委常委、宣传部长姜伟先生发布了2019薪火传承·中国健康跑暨雅安荥经龙苍沟森林半程马拉松赛赛事相关工作信息,并请峨眉青年跑团代表杨琼女士作了发言,最后省社体中心和荥经县领导就赛事的相关问题回答了记者提问。

此次赛事由国家体育总局社会体育指导中心主办,四川省社会体育指导中心、雅安市文化体育与旅游局、荥经县人民政府承办,荥经县文化旅游发展有限责任公司协办,成都中体大健康体育文化传播有限公司执行。赛事将于6月15日08:00在荥经县德能新城广场鸣枪开跑。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。