当前位置:首页 > 政务公开 > 部门会议 > 正文

县委书记李蓉一行到县文体旅局调研指导文化体育和旅游工作

来源:县文化体育和旅游局 点击数:40 次 发布日期:2019-06-04

索 引 号 008882423/2019-00053 主题分类 部门会议
发布机构 县文化体育和旅游局 发文日期 2019-06-04 11:28:35
名  称 县委书记李蓉一行到县文体旅局调研指导文化体育和旅游工作
文  号 主 题 词

6月3日下午,县委书记李蓉到县文体旅局调研指导文化体育和旅游工作。

李蓉书记重点围绕龙苍沟森林马拉松赛、黑砂产业发展、精品旅游线路打造、重点文旅项目建设等工作推进情况进行了调研指导,听取了各项工作推进情况汇报,要求县文体旅局要切实贯彻落实县委、县政府决策部署,推动荥经文旅高质量发展。同时对我单位的党建、干部队伍建设、机构设置、文体旅产业和事业发展等工作提出具体要求。

县委常委、宣传部部长姜伟,副县长智勇,县政协副主席樊绍锦等领导陪同调研指导。



操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。