当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

艳阳天政策宣,我来讲你来听 ——荥经县开展城乡居保政策坝坝会宣讲

来源:县人社局 点击数:1 次 发布日期:2019-06-11

索 引 号 008882239/2019-00213 主题分类 部门动态
发布机构 县人社局 发文日期 2019-06-11 17:02:07
名  称 艳阳天政策宣,我来讲你来听 ——荥经县开展城乡居保政策坝坝会宣讲
文  号 主 题 词

为切实做好社保扶贫和全民参保工作,贯彻落实好“以宣传促参保”理念,真正让群众了解城乡居保政策,营造全民参保的良好社会氛围。6月11日,荥经县居保局政策宣讲小分队走进新添乡上坝村,开展“我来讲,你来听”政策宣讲会,为群众送上政策“大礼包”,指明“养老路”。

在现场,工作人员向群众详细讲解了社保扶贫、城乡居保参保缴费条件、待遇领取条件、待遇计算标准、待遇预测、基金安全等城乡居保政策和法律法规。

此次坝坝会共发放宣传资料300余份,接受咨询40人次,极大提高了群众参保热情和积极性,纷纷表示城乡居保政策好、安度晚年有高招,将会积极响应宣传政策,争取早日参保。

6.111.jpg


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。