当前位置:首页 > 政务公开 > 中央网站信息 > 正文

中央财政安排奖补资金支持创客大赛

来源:县政府办 点击数:1 次 发布日期:2019-06-12

索 引 号 008882036/2019-00795 主题分类 中央网站信息
发布机构 县政府办 发文日期 2019-06-12 09:01:04
名  称 中央财政安排奖补资金支持创客大赛
文  号 主 题 词

中央财政安排奖补资金支持创客大赛

2019-06-12 08:04  来源: 经济日报      

【字体: 打印


   



中央财政安排奖补资金支持创客大赛
分档奖励获奖企业

财政部办公厅、工业和信息化部办公厅11日联合发布通知明确,中央财政安排奖补资金,支持提升“创客中国”中小企业创新创业大赛专业化、市场化服务能力和水平。

通知明确,积极发挥中央财政资金引导作用,重点支持地方以“创客中国”大赛为平台,有效对接创业创新资源,营造良好社会氛围,进一步激发中小企业活力和发展动力,促进中小企业健康发展。2019年,中央财政通过中小企业发展专项资金,采取奖补结合的方式,对地方围绕上述目标推进“创客中国”大赛予以支持。

两部门明确,中央财政奖补资金重点用于:一是为以前年度及本年度参赛企业对接金融、科技、产业等方面的创业创新资源,协调提供检验检测、技术成果转化和落地孵化等公共服务。二是分档奖励本年度入选“创客中国”大赛全国200强、全国24强和总决赛获奖企业,有关奖励资金总额不超过中央财政下达本地区奖补资金总额的10%。(记者 董碧娟)

【我要纠错】 责任编辑:朱英


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。