当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

农村人居环境整治 我们在行动

来源:烈士乡 点击数:1 次 发布日期:2019-06-12

索 引 号 008884429/2019-00068 主题分类 乡镇动态
发布机构 烈士乡 发文日期 2019-06-12 13:09:37
名  称 农村人居环境整治 我们在行动
文  号 主 题 词

为推进农村人居环境进一步改善,近日,烈士乡积极开展人居环境大整治,在烈士墓广场周围清理枯枝杂草、植绿护绿,为下一步烈士墓纪念广场整体打造提升打下基础,并在各新村聚居点修缮花台、种植花草,加强景观营造,有力增强群众获得感和幸福感。

农村人居环境整治是一项长期工程,烈士乡广大干部群众必将久久为功,全力以赴,积极行动,狠抓落实,坚持农村环境治理与乡村产业发展、乡风文明建设、新村治理,农民增收相结合,统筹推进,标本兼治。多措并举下,现在我乡农村人居环境正悄然发生着可喜变化,一幅生态宜居美丽乡村画卷在烈士乡这块历史气息浓厚的广袤田野上徐徐铺展开来。

 

 

 


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。