当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

数字化城管 让城市管理更智慧

来源:县综合行政执法局 点击数:47 次 发布日期:2019-07-10

索 引 号 744692716/2019-00048 主题分类 部门动态
发布机构 县综合行政执法局 发文日期 2019-07-10 10:11:25
名  称 数字化城管 让城市管理更智慧
文  号 主 题 词

IMG_190710.jpg

7月9日下午,县综合执法局组织人员对荥经县数字化城市管理信息系统项目进行了初验收,该项目是“以资源整合、信息共享”为原则,结合我县实际情况与荥经县综治中心等项目打捆建设的,共用综治中心监控大屏,充分利用“天网”工程和“雪亮”工程等公共数据资源共建共享。

下一步,我局将赓即组织人员培训、专家验收及试运行,预计9月前正式投入使用。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。