当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

迅速出击,及时治理,城管执法人员处置夜间烧烤扰民

来源:县综合行政执法局 点击数:50 次 发布日期:2019-07-10

索 引 号 744692716/2019-00049 主题分类 部门动态
发布机构 县综合行政执法局 发文日期 2019-07-10 10:14:53
名  称 迅速出击,及时治理,城管执法人员处置夜间烧烤扰民
文  号 主 题 词

IMG_190709.jpg

7月8日晚上,县综合执法局城监队员在夜间巡查时,接群众电话投诉街心花园附近添一坨坨烧烤油烟扰民,赓即前往店铺所在地实施查看。

执法人员按照投诉内容,对店铺的油烟排放情况进行了现场检查。经查,该店铺已按照城市管理相关规定安装了油烟净化装置,达到直排标准。执法人员随后依据夜间烧烤经营存在经营时间较晚、易出现食客噪音扰民等不文明现象等问题,告知店主夜间经营期间不得占道经营,作为经营商家应及时提醒客人文明宵夜,营业结束后应及时清扫门前垃圾等相关文明经营内容,商家承诺将及时整改。

在下一步的工作中,我局城监队员将继续加大巡查力度,发现各类不文明现象及时处置。

           


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。