当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

县医保局召开定点医疗机构智能审核业务培训会

来源:县医疗保障局 点击数:37 次 发布日期:2019-07-10

索 引 号 11511622MB1542792M/2019-00019 主题分类 部门动态
发布机构 县医疗保障局 发文日期 2019-07-10 16:00:44
名  称 县医保局召开定点医疗机构智能审核业务培训会
文  号 主 题 词

20190710156274559659803352.jpg

为进一步推进医疗保障信息化建设,有效控制医保基金支付风险,保障参保人员合法权益。7月9日,荥经县医保局组织召开智能审核系统培训会,培训会特邀雅安市医保局审核科及中公智能审核系统3位老师对全县定点医疗机构分管领导、医保经办人员50余人进行专业化培训。

此次智能审核业务培训,讲解了智能审核系统的操作流程及审核规则、系统操作方法等,进行了现场操作和疑问解答。通过培训,提高了各定点医疗机构工作人员对医疗保险政策的理解,以及对智能审核系统及审核规则的认识,为后期加强对定点医疗机构的精细化管理,促进定点医疗机构规范医疗服务行为、控制不合理医疗费用增长,进一步提升医保智能化、信息化管理水平奠定了坚实的基础。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。