当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

新添镇农村低保专项治理工作取得成效

来源:新添镇 点击数:31 次 发布日期:2019-07-11

索 引 号 731610486/2019-00118 主题分类 乡镇动态
发布机构 新添镇 发文日期 2019-07-11 09:43:08
名  称 新添镇农村低保专项治理工作取得成效
文  号 主 题 词

按照荥民发《2019年全县农村低保专项治理工作要点》的文件精神,新添镇围绕“突出治理重点,完善工作机制,提升整改实效”,全面、持续、深入推进农村低保专项治理工作。

我镇自本年度开展农村低保专项治理工作以来,核查低保对象223户,共249人。其中,因死亡取消低保6户6人;因低保人员家庭收入变化,动态调整4户4人(均是因子女考取财政供养性质工作);对辖区内困难群众进行大排查,为13名困难重度残疾人、10名患癌症等重病患者、9名无法依靠产业帮扶脱贫的贫困户、4名其它原因困难人员,申请享受农村低保,真正实现了“不漏一人,应保尽保”。

图片1.jpg


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。