当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

农业农村部孔亮一行到我县督查生猪屠宰环节“两项制度”落实情况

来源:县农业农村局 作者:刘云 点击数:61 次 发布日期:2019-07-11

索 引 号 008882386/2019-00113 主题分类 部门动态
发布机构 县农业农村局 发文日期 2019-07-11 10:40:11
名  称 农业农村部孔亮一行到我县督查生猪屠宰环节“两项制度”落实情况
文  号 主 题 词

7月10日,农业农村部畜牧兽医局副局长孔亮带队到我县督查生猪屠宰环节“两项制度”(非洲猪瘟自检制度和官方兽医派驻制度落实情况,省农业农村厅二级巡视员富刚、雅安市副市长王双全、雅安市农业农村局局长蒲丹慧、荥经县副县长晋兆平等陪同。

督查组一行先后来到我县荥河乡农贸市场生猪定点屠宰场、荥经旭昶食品有限公司实地查看,并通过听取汇报、查阅档案资料、详细问询等方式了解我县非洲猪瘟自检制度和官方兽医派驻制度落实情况。

督查组强调生猪屠宰是连接生猪产销的关键环节,确保“两项制度”百分之百执行到位,是切断非洲猪瘟病毒传播途径、降低病毒扩散风险的重要举措,荥经县坚决贯彻落实中央决策部署,严把规定时限,强化人员和技术保障,严格落实了“两项制度”要求。

 

 

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。